sábado, 19 de marzo de 2016

TRABAJO PRIMERA PARTE:
TABLA1:

ALIMENTOS
CAFE
TORTA
AGUA
ENCHILADAS
CAFÉ
CHOCOLATE
AGUA
MANDARINA
PECHUGA
ENSALADA
PAPAS FRITAS
ARROZ
AGUA
NARANJA
SOPA
PIZZA
MANGO
PLATANO
PAN
LECHE
POZOLE
JUGO



ALIMENTO
VERDURAS Y FRUTAS
CEREALES
LEGUMINOSAS
(ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL)
OTROS
TOTAL
CAFE



1
1
TORTA

5
1
1
7
AGUA



1
1
ENCHILADAS
1

1
1
3
CAFRE



1
1
CHOCOLATE



1
1
AGUA



1
1
MANDARINA
1



1
PECHUGA


2
2
4
ENSALADA
5



5
PAPAS FRITAS
1


1
2
ARROZ

1


1
AGUA



1
1
NARANJA
1



1
SOPA



1
1
PIZZA

1
1
1
3
MANGO
1



1
PLATANO
1



1
PAN

1


1
LECHE


1

1
POZOLE

1


1
JUGO
1


1
2
TOTAL
11
10
6
13
40
PORCENTAJE
27%
25%
15%
33%
100%



A)¿QUE GRUPO O GRUPOS DE ALIMENTOS CONSUMEN EN MAYOR PROPORCION?
R=Otros.

B)¿QUE GRUPOS O GRUPOS DE ALIMENTOS REQUIEREN INCREMENTAR PARA TENER UNA DIETA EQUILIBRADA DE ACUERDO CON EL PLATO DEL BUEN COMER?
R=Para tener una dieta balanceada debería de aumentar en un 37% de verduras un 15%$ de leguminosas y proteínas y reducir un 5% de los cereales... Eliminando en mayor parte las grasas saturadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario